公司动态

8月30-31日公司为大金空调(苏州)公司提供培训

来源:    作者:    发布时间:2023-09-04 12:01    点击数:49

8月30-31日,公司资深咨询顾问为大金空调(苏州)公司提供培训,这是公司第4次为该公司提供培服务。

 

苏州大金简介

 

日本大金工业株式会社自1924年创业以来,不断壮大,成为一家活跃在空调、制冷、氟化学、电子、油压机械等领域的跨国企业。特别是在空调制冷方面,产品种类达到5000多种,其中商用空调在日本的市场占有率始终名列前茅,是世界上集空调机、制冷剂和压缩机的研究、开发、生产于一体的大型企业之一。大金工业通过其遍布全球的生产营销网络,为各国用户提供优质的产品和服务。

 

大金空调(苏州)有限公司是日本大金工业株式会社下属子公司。成立于2011年12月,新建工厂坐落于苏州工业园区长阳街,计划招募员工2000人。注册资本金为12亿人民币,公司主要生产和经营家用空调。大金空调(苏州)有限公司秉承总公司“尊重知识、尊重人才,追求效益”的理念,充分有效地利用各种资源,创造高效的管理机制,充分发挥员工的才能,团结协作,不断创新。公司将提供良好的工作环境及优厚的福利待遇,更重要的是为公司员工提供一个全新的发展空间。现面向社会诚聘具有强烈的事业心、较强的开拓创新能力和良好的团队协作意识,能吃苦耐劳,进取心强的人才加盟。

 

 

 

更多>>最新评论
快速评论
标题: 姓名:
内容:
相关新闻